Ансунгтанмюн
![]() Изображение рамена, приготовленное | |
Тип продукта | Лапша быстрого приготовления |
---|---|
Владелец | Нонгшим |
Продюсер: | Нонгшим |
Страна | Южная Корея |
Представлено | 1983 |
Ansungtangmyun ( корейский : 안성탕면 ; Hanja : 安城湯麵 ) — это марка рамена, производимая компанией Nongshim в Южной Корее с 1983 года, и третья по популярности марка лапши в Южной Корее. [ 1 ] Его готовят из говяжьего бульона от коров Ансона . В 1992 году были запущены в производство V Anseongtangmyeon, а в 1996 году — Shrimp Anseongtang-myeon. 22 июня 2005 г. была выпущена миска для лапши Anseongtang, изготовленная из контейнерной лапши в форме поп-формы, но ее производство было прекращено из-за вялых продаж, а 11 сентября 2010 г. была выпущена чашка для лапши Anseongtang емкостью 66 г. 10 сентября 2018 г., чтобы отметить 35-летие продажи Ансонтанмён, нового морепродукта Ансонтанмён был запущен.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Ким, Кён Му (20 декабря 2014 г.). «Южная Корея признана страной, которая больше всего ест рамен» . Ханкёре . Архивировано из оригинала 5 апреля 2023 г. Проверено 22 сентября 2015 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]СМИ, связанные с Ансунгтанмёном, на Викискладе?
- Официальный сайт
- Ансунгтанмюн - Нонгшим (на корейском языке)