Poussin (курица)
![]() | Эта статья включает в себя список ссылок , связанных счетов или внешних ссылок , но ее источники остаются неясными, потому что в ней не хватает встроенных цитат . ( Май 2020 ) |

В странах Содружества кокелетом Poussin (произносится / ˈ P Uː S æ N / не так часто называют ) является термином мясника для молодой курицы , в возрасте менее 28 дней, и обычно весом 400–450 граммов (14–16 унций). но не выше 750 граммов (26 унций). Иногда его также называют весенней курицей , хотя термин пружинного курицы обычно относится к цыплятам весом 750–850 граммов (26–30 унций). Слово - это термин французского языка для того же. Обычно часть - целый poussin на человека.
В Соединенных Штатах Poussin является альтернативным названием для небольшого размера курицы , называемой рок-корнишской игрой , разработанной в конце 1950-х годов, которая в два раза больше и в два раза больше, чем типичный британский пуссин.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Британский департамент по окружающей среде, продуктам питания и сельской местности
- Британцы заверили определение организации по пищевым стандартам Poussin.