Jump to content

Яблочный пирог

Это хорошая статья. Нажмите здесь для получения дополнительной информации.
(Перенаправлено из торта с яблочным соусом )
Кусочек яблочного пирога с корицей и сахаром

Яблочный пирог — это десертный торт, приготовленный с использованием яблочного соуса , муки и сахара в качестве основных ингредиентов. Обычно используются различные специи, и пирог получается влажным. При его приготовлении также можно использовать несколько дополнительных ингредиентов, иногда его готовят и подают в виде кофейного торта . Торт появился еще в ранние колониальные времена в Соединенных Штатах. Национальный день яблочного торта отмечается ежегодно 6 июня в США.

Приготовление яблочного пирога восходит к ранним колониальным временам в колониях Новой Англии на северо-востоке Соединенных Штатов. [ 1 ] С 1900 по 1950-е годы [ 2 ] Рецепты яблочного пирога часто появлялись в американских кулинарных книгах. [ 3 ] В США Национальный день яблочного торта . ежегодно 6 июня отмечается [ 4 ]

Ингредиенты и подготовка

[ редактировать ]
с яблочным пюре Кексы

Яблочный пирог — это десертный торт, приготовленный из яблочного соуса , муки и сахара в качестве основных ингредиентов. Для его приготовления можно использовать покупное или домашнее яблочное пюре. [ 5 ] Дополнительные ингредиенты включают яйца, сливочное масло, маргарин или растительное масло, изюм, финики, нарезанное яблоко, измельченные орехи (например, грецкие орехи и орехи пекан), какао-порошок и специи, такие как корица, гвоздика, мускатный орех и душистый перец. [ 1 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] Некоторые версии включают сушеный или свежий, мелко натертый имбирь . [ 12 ] [ 13 ] После выпечки яблочный пирог иногда покрывают глазурью . [ 7 ] глазурь или глазурь , например карамельную глазурь. [ 12 ] [ 14 ] Его также можно подавать, посыпав сахарной пудрой. [ 15 ] [ 16 ] или взбитые сливки . [ 17 ] Безглютеновый яблочный пирог можно приготовить из рисовой муки. [ 18 ] Пирог с яблочным пюре без яиц можно приготовить, используя заменитель яиц .

Яблочный пирог имеет тенденцию быть влажным из-за содержания жидкости в яблочном соусе. [ 8 ] Однако использование яблочного соуса с кусочками может привести к тому, что пирог будет менее влажным, чем при использовании стандартного яблочного соуса. [ 19 ] Если дать ему постоять один или два дня перед подачей на стол, это усилит его вкус. [ а ] [ б ] так как это дает время ингредиентам смешаться внутри торта.

Его можно приготовить, используя различные типы форм для выпечки , например, кольцеобразный пирог в форме для торта, [ 21 ] [ 22 ] в форме буханки, используя форму для выпечки, или в виде листового пирога, используя форму для выпечки. [ 20 ] Яблочный пирог иногда готовят в виде кексов . [ 13 ] [ 14 ]

Вариации

[ редактировать ]

Яблочный пирог можно приготовить и подать как разновидность кофейного торта . [ 23 ] который может включать начинку из сладкой крошки. [ 24 ] Простые версии можно приготовить, используя готовую смесь для кофейного торта, яблочный соус и другие ингредиенты. [ 11 ] Такие фрукты, как черника, клюква и изюм, также можно использовать в кофейном пироге с яблочным пюре. [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ]

См. также

[ редактировать ]

Примечания

[ редактировать ]
  1. ^ «Как и большинство тортов этого типа, он становится еще вкуснее, если дать ему постоять день или два, а при правильной упаковке он будет хорошо храниться и оставаться влажным до недели». [ 5 ]
  2. ^ «...торт становится лучше уже после первого дня и хорошо хранится». [ 20 ]
  1. ^ Перейти обратно: а б Оджакангас, Беатрис А. (1987). Великолепные старомодные американские десерты . Университет Миннесоты Пресс . п. 239. ИСБН  978-1-4529-0711-6 .
  2. ^ Кнапп, Л.; Уайет, Северная Каролина; Бок, EW (1950). Женский домашний журнал . LHJ Паблишинг, Инкорпорейтед. п. 124.
  3. ^ «Рецепты 1900–1950 годов» . Кухня тети Лил . Проверено 8 марта 2016 г.
  4. ^ Смит, Эмили (6 июня 2013 г.). «Национальный день яблочного пирога» . Национальный день яблочного пирога – Eatocracy . CNN . Архивировано из оригинала 29 сентября 2015 года . Проверено 28 сентября 2015 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б Ротман, Джули (8 ноября 2013 г.). «Яблочный пряник» . Балтимор Сан . Проверено 30 сентября 2015 г.
  6. ^ Джерард, Пэт (25 февраля 2015 г.). «Рецепт: Яблочный пирог» . Сан-Хосе Меркьюри Ньюс . Проверено 28 сентября 2015 г.
  7. ^ Перейти обратно: а б Форд, Фейт (10 августа 2014 г.). «Яблочный пирог с карамельной глазурью» . Доброе утро, Америка . Новости АВС . Проверено 28 сентября 2015 г.
  8. ^ Перейти обратно: а б Отличные торты: домашняя выпечка из деревенской кухни . Серия «Деревенская жизнь». Книги Херста. 2008. с. 26. ISBN  978-1-58816-686-9 . {{cite book}}: |journal= игнорируется ( помогите )
  9. ^ Брасс, М.; Брасс, С.; Райан, А. (2011). Семейная выпечка с сестрами Брасс: более 100 лет рецептов, открытых и собранных королевами комфортной еды . Книги Хачетта. п. 30. ISBN  978-1-57912-881-4 .
  10. ^ Роджерс, AT; Эгертон, Дж. (2004). Жаждущий дома: истории о еде со всей Каролины с более чем 200 любимыми рецептами . Джон Ф. Блэр. стр. 202–203. ISBN  978-0-89587-301-9 .
  11. ^ Перейти обратно: а б Браунтон, Сесили (10 октября 1969 г.). «Готовить – это весело» . Спокан Дейли Кроникл . Проверено 28 сентября 2015 г.
  12. ^ Перейти обратно: а б Маккей, Гретхен (26 сентября 2015 г.). «Тарелка: Питтсбургская еда, рецепты, рестораны, напитки» . Питтсбург Пост-Газетт . Проверено 28 сентября 2015 г.
  13. ^ Перейти обратно: а б Кербс, Ники (22 декабря 2015 г.). «Острые пряничные кексы с яблочным пюре» . КОРОЛЬ-ТВ . Проверено 8 марта 2016 г.
  14. ^ Перейти обратно: а б «Яблочные кексы с карамельной глазурью» . ВРИК-ТВ . 14 февраля 2007 года. Архивировано из оригинала 5 октября 2016 года . Проверено 8 марта 2016 г.
  15. ^ Ли, Сандра (2 ноября 2013 г.). «Яблочный пирог: Сладкие сны: Food Network» . Продовольственная сеть . Проверено 28 сентября 2015 г.
  16. ^ Дин, Паула ; Зои, Эми. «Яблочный пирог Полы Дин» . Проверено 30 сентября 2015 г.
  17. ^ Росс, Алисия (9 апреля 2013 г.). «Яблочный пирог Бетти — заветный рецепт для одного читателя» . «Утренние новости Далласа» . Проверено 30 сентября 2015 г.
  18. ^ Каин, Н. (2015). Против зерна: необычайные рецепты без глютена, приготовленные из настоящих, полностью натуральных ингредиентов . Поттер/TenSpeed/Гармония. п. 634. ИСБН  978-0-385-34556-9 .
  19. ^ Магерс, М. Памела (1 мая 2015 г.). «Лучшее – густое яблочное пюре» . Курьер-Журнал . Проверено 30 сентября 2015 г.
  20. ^ Перейти обратно: а б Берд, Дж. (2009). "&pg=PT1648 Американская кулинария Джеймса Берда . Литтл, Браун. стр. pt163–164. ISBN  978-0-316-06981-6 . Проверено 8 марта 2016 г.
  21. ^ «Яблочный пирог с карамельной глазурью» . Бристоль Геральд Курьер HeraldCourier.com . 24 сентября 2015 года . Проверено 30 сентября 2015 г.
  22. ^ Траверсо, А. (2011). Поваренная книга любителя яблок . WW Нортон. п. 255. ИСБН  978-0-393-06599-2 .
  23. ^ Платт, Хизер (2 августа 2012 г.). «Предстоящая книга Питера Рейнхарта по выпечке без глютена и сахара» . Лос-Анджелес Еженедельник . Проверено 8 марта 2016 г.
  24. ^ Кларксон, Поттер; Марты Стюарт Торты (24 сентября 2013 г.). «Рецепт: Кофейный пирог с яблочным пюре» . Сан-Хосе Меркьюри Ньюс . Проверено 28 сентября 2015 г.
  25. ^ Эттингер, Дж. (2006). Книга Боба по выпечке Red Mill . Беговой пресс. п. 113. ИСБН  978-0-7867-5231-7 .
  26. ^ Ридгауэй, Д. (2011). Руководство для гурманов по приготовлению спиртных напитков: необыкновенные рецепты, приготовленные из водки, рома, виски и многого другого! . Карьерные книги. п. 54. ИСБН  978-1-61058-101-1 .
  27. ^ Кендалл, П. (2005). Выпечка на высоте: 200 вкусных рецептов и советов по приготовлению идеального печенья, тортов, хлеба и многого другого на высоте . 3D ПрессИНК. п. 68. ИСБН  978-1-889593-15-9 .

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: ab81ec9d2e5ad88248933522f4685c11__1720622640
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/ab/11/ab81ec9d2e5ad88248933522f4685c11.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Applesauce cake - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)