Фаршированные ребра
Регион или государство | Турция |
---|---|
Температура подачи | Горячий |
Фаршированные ребра ( турецкие : фаршированные ребра ) [ 1 ] это блюдо от диярбакира . Ингредиенты представляют собой ребра годовалого ребенка или ягненка, мяса хвостовика, риса, масла, черного перца, соли, душистых перцновений, воды, миндаля, перцовой пасты, петрушки или базилика. [ 2 ] [ 3 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Турецкая кухня» . Турецкая кухня . Получено 2014-02-21 .
- ^ Баят, Гулсен (2020-12-23). Традиционные блюда, потребляемые в восточном анатолийском регионе Турции . Ливр де Лион. ISBN 978-2-38236-074-3 .
- ^ Сари, Ибрагим (2017-09-13). Каждая проблема с двойной османской едой: прекрасная еда (на турецком языке). Дотап.