Jump to content

Короткие ребра

(Перенаправлено из тонкого ребра )
Короткие ребра
Тарелка, американский кусок говядины, из которой можно взять короткие ребра.
Тип Ребро из говядины

Короткие ребра - это кусок говядины , взятый из грудинки , патрона , тарелки или ребер с мясным скотом. Они состоят из короткой части ребристой кости и окружающего мяса, которая варьируется по толщине. Существует два основных типа порезов: «фланкен», который разрезан на кость и оставляет кость всего от 0,5 до 2 дюймов (от 1,3 до 5,1 см) или меньше в длину, а «английский», который вырезан параллельно к кости и оставляет кость до 6 дюймов (15 см) в длину. Английские сокращенные ребра могут подаваться индивидуально, или три или четыре могут быть поданы друг с другом (стиль, известный как «тарелка»). Короткие ребра популярны во многих международных кухнях.

Типы коротких ребер

[ редактировать ]
Фланкен разрезает короткие ребра

Исполнительный директор по падениям мяса Ричард С. Банфилд отмечает, что термин «короткие ребра» происходит от того факта, что нарезка мяса содержит только короткую порцию каждого длинного говяжьего ребра. [ 1 ]

Используя номенклатуру американских мясных мясников, короткие ребра могут быть взяты из грудинки, патрона, тарелки или ребра у крупного рогатого скота. [ 2 ] [ 3 ]

Мышца Serratus ventralis определяет область в говяжьей каркасе, откуда поступают короткие ребра, и является предпочтительной мышечной тканью для коротких ребра. [ 4 ] Эта мышца происходит около второго ребра и покрывает большую часть грудной клетки . [ 4 ] [ 5 ] В области патрона (второй по пятый ребра) мышца намного толще. Двигаясь к повороту, Serratus Ventralis становится менее плотным и может не покрывать все ребра. За пределами патрона Serratus ventralis покрывает все ребра с определенной степенью толщины только в области тарелки. За ребра с девятью до 12, Serratus ventralis слишком тонкий, чтобы правильно создать истинное короткое ребра, а мясо здесь обычно превращается в «королевское короткое ребра» или вырезается из кости и используется для говяжьего фарша . [ 4 ]

Мышца Latissimus Dorsi лежит на вершине мышцы Serratus Ventralis и отделяется от нее слоем жира. Эта мышца обычно встречается в области патрона и верхней части (к позвоночнику) тарелки. Он добавляет толщину к пакету и коротким ребрам, но повара меньше ценится, чем мышца Serratus Ventralis . [ 4 ]

Короткие ребра чака имеют тенденцию быть более мясными, чем два других типа ребер, но они также более жесткие [ 2 ] Из -за более обширных соединительных тканей ( коллаген и ретикулин ) в них. [ 6 ] Короткие ребра пластины имеют тенденцию быть толстыми, чем два других типа. [ 7 ]

Короткие ребра вырезаны из области ребра возле позвоночника (дорсальная зона), более известны как «задние ребра» [ 4 ] или «ребра динозавров». [ 5 ] Они состоят из того, что осталось от ребра в этой области после ребра . удаления [ 8 ] Из -за тонкости Serratus Ventralis здесь мясо на этих ребрах обычно состоит из межреберных мышц . [ 4 ]

Порезы коротких ребер

[ редактировать ]
Британские порезы говядины, показывающие различные порезы коротких ребер.

Короткие ребра, по определению, не являются всей длина ребра. Когда ребристая кость разрезана на длину от 3 до 6 дюймов (от 7,6 до 15,2 см), [ 9 ] [ 8 ] оставленный как участок мяса («тарелка»), содержащий три или четыре ребра [ 10 ] Или нарезать на отдельные ребра с прикрепленным мясом, короткое ребро известно как «английский порез». Они также могут быть известны как ребра барбекю, тушеные ребрышки или причудливые ребра. [ 9 ] Секция коротких ребер от тарелки (ребра с шести до восьми, с их межреберной мышцей) известен как «короткая тарелка». [ 4 ] [ 7 ] Ребра коротких ребра почти всегда продаются как тарелка. [ 3 ]

Когда каркас разрезан на кость, чтобы создать полоски мяса с несколькими реберными костями, короткое ребро известно как «фланкен -порез». Они также могут быть известны как перекрестные ребра, ребра в восточном европейском стиле, ребра в гавайском стиле, еврейские ребра, ребра в корейском стиле или «кошерные ребра». [ 5 ] [ 9 ] Краткие ребра с фланка включают не менее двух реберных костей и часто не более 1-2 дюйма (от 2,5 до 5,1 см), толщиной, [ 9 ] или значительно более тонкий (см. Изображение ребра Фланка).

Розничные мясные магазины часто не различают короткие ребра, которые поступают от грудинки, патрона, тарелки и ребра. [ 5 ] В Соединенных Штатах короткие ребра от тарелки, как правило, являются наименее дорогим разрезом, за которым следуют короткие ребра по средней цене от грудинки и чая, а также короткие ребра по цене о дорожной цене из зоны ребра. [ 5 ]

Короткие ребра говядины являются эквивалентом запасных ребер в свинине, [ 10 ] [ 11 ] С говядиной короткие ребра, обычно больше и более мясо, чем запасные ребра. [ 10 ]

Короткие ребра «без костей» вырезаны либо от патрона, либо из тарелки и состоят из мяса ребер, отделенного от кости. [ 9 ] «Короткие ребра в стиле без костей», однако, не являются настоящими короткими ребрами. Они найдены в основном в Соединенных Штатах и ​​вырезаны из рулона с глазом Чака (служит менее дорогой альтернативой стейку для ребер ). [ 12 ]

Короткие ребра в мировой кухне

[ редактировать ]
Жареная полоса , аргентинские/уругвайские короткие ребра.

Короткие ребра особенно популярны в китайской , японской , еврейской и корейской кухне . [ 5 ]

Короткие ребра, как правило, требуют длительных периодов приготовления пищи, чтобы разбить соединительные ткани в мясе и сделать мясо. Методы подготовки включают тушение , тушеное мясо и сус-виде . Короткие ребрышки также могут быть на гриле , популярный метод, который подвергает говядину высокую температуру за относительно короткий промежуток времени.

Пот-о-фа-фёк -это классический французский метод приготовления коротких ребер. Фланкен - это традиционное восточное европейское еврейское блюдо с коротким ребром, которое служит происхождением фланкен -порезки коротких ребер. Короткие ребра, вырезанные на фланке, варят в бульоне с луком и другими приправами, пока мясо не станет очень нежным, а бульон не станет богатым. Тушеное мясо подается с тертым хреном.

В Корее короткие длины ребра часто проживают путем забивания бабочками (или использованием аккордеонного разреза ), чтобы развернуть мясо в длинную ленту, затянувшуюся из кости, или мясо можно полностью удалить из кости и нарезать на тонкую 0,125-в -0,25 дюйма (от 0,32 до 0,64 см) срезы. Короткие ребра, маринованные в Гянджанге (корейский соевый соус ), а затем быстро жареные на гриле, известны как Галби . Короткие ребра, приготовленные в стиле Галби , но медленно приготовленные или приготовленные на пару вместе со специями и овощами, известны как Galbijjim .

Определенный тип короткого ребра, который возник на Гавайях, известен как ребра в стиле Мауи . В этом блюде ребра с фланка маринованы в соевом соусе, коричневом сахаре и имбире, а затем быстро жарены.

«Королевское короткое ребра» - это короткое ребристое блюдо, приготовленное в Европе и Соединенных Штатах, в котором используются ребра с девяти до 12. [ 4 ] Мембрана удаляется с внутренней стороны английской плиты, а тарелка нарезается на его компонентные ребра. Затем кость вытягивается из мяса, оставляя мясо, прикрепленное только на одном конце ребра. Затем мясо катится назад и спрятано под себя. [ 13 ] [ А ]

Табильты-это короткие ребра в мексиканском стиле, которые маринованы, а затем жареные на гриле. [ 14 ]

Смотрите также

[ редактировать ]
Примечания
  1. ^ Королевское короткое ребро может быть сделано из других ребер или других порезов короткого ребра. [ 13 ] [ 5 ] [ 3 ]
Цитаты
  1. ^ Банфилд 1946 , с. 70
  2. ^ Подпрыгнуть до: а беременный Green & Legato 2012 , с. 51
  3. ^ Подпрыгнуть до: а беременный в Milsom 2009 , p. 84
  4. ^ Подпрыгнуть до: а беременный в дюймовый и фон глин час Danforth 2013 , p. 238.
  5. ^ Подпрыгнуть до: а беременный в дюймовый и фон глин Зеленый 2005 , с. 45
  6. ^ Milsom 2009 , p. 14
  7. ^ Подпрыгнуть до: а беременный Ward & Coshof 2014 , с. 154
  8. ^ Подпрыгнуть до: а беременный Peterson 2010 , с. 156
  9. ^ Подпрыгнуть до: а беременный в дюймовый и Aidells & Ramo 2012 , с. 186
  10. ^ Подпрыгнуть до: а беременный в Planck 2014 , с. 104
  11. ^ Мейер 2012 , с. 100
  12. ^ Говяжий совет Cattlemen и Национальная ассоциация говядины скотоводов. «Информационный бюллетень в стиле без костей в стиле без костей» (PDF) . Говядина. Это то, что на ужин . Архивировано из оригинала (PDF) 2 января 2014 года . Получено 2 января 2014 года .
  13. ^ Подпрыгнуть до: а беременный Green & Legato 2012 , с. 51-53.
  14. ^ Данзе, Тина (22 мая 2013 г.). «Как купить и приготовить таблицы» . Далласские новости . Получено 10 ноября 2017 года .

Библиография

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: db9fd8d8825279dfea6e22117434bc8d__1721595360
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/db/8d/db9fd8d8825279dfea6e22117434bc8d.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Short ribs - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)