Каалан
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( апрель 2016 г. ) |

Каалан ( малаялам : കാളൻ kaːɭan — кералитское блюдо Индии ) ] Южной and a raw fruit [ . из
Оно очень густое, что отличает его от аналогичного карри, известного как пулиссери, и более кислое, чем авиальное . [ 1 ] [ 2 ] По той же причине каалан может храниться дольше. [ 2 ] Во многие рецепты добавляют больше перца и/или чили, чтобы придать каалану пикантность в дополнение к его характерному кислому вкусу.
Каалан обычно подается как часть Садья .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Подготовка Калана
- ^ Jump up to: а б «Особый Онам: вот из чего состоит традиционная садхья Онам» . Индийский экспресс. 13 сентября 2016 г. Проверено 13 сентября 2016 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]
Викискладе есть медиафайлы по теме Каалана .