Паруппусилли
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( февраль 2024 г. ) |
Место происхождения | Индия |
---|---|
Регион или штат | Тамил Наду |
Основные ингредиенты | Тоор дал , бенгальграм дал , красный перец чили , французская фасоль или гроздьевая фасоль. |
Паруппусили ( тамильский : பருப்புஉசிலி) — традиционное тамильское блюдо. Его готовят путем обжаривания тоор дал и бенгальского граммала с красным перцем чили и фасолью / стручковой фасолью / цветками подорожника , приправляют асафетидой , листьями карри и семенами горчицы . Обычно его подают с рисом и моркужамбу во время еды. [ 1 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Аарти (23 сентября 2022 г.). «Рецепт Паруппу Усилли» . Вкусный животик Аарти .
Внешние ссылки
[ редактировать ]