Таркари
![]() Овощной таркари | |
Альтернативные названия | столкновение |
---|---|
Тип | Карри |
Место происхождения | Индийский субконтинент |
Регион или штат | Южная Азия |
Сопутствующая кухня | Индия , Бангладеш , Пакистан , Непал |
Основные ингредиенты | Овощи |
Таркарис — это название широкого спектра овощных гарниров, которые обычно встречаются на Индийском субконтиненте ; особенно в Бангладеш , Индии , Пакистане [ нужна ссылка ] и Непал . [ 1 ] Способы приготовления таркариса варьируются от простых до сложных. Некоторые из этих блюд также иногда называют карри и готовятся из овощей, которые популярны на большей части Индийского субконтинента , Маврикии , Фиджи , Южной Африки и Карибского бассейна .
Галерея
[ редактировать ]-
Непальский садовый кресс-салат таркари
-
Непальский дал бхат таркари
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Киршнер, Риз (3 мая 2012 г.). «Деви Гурунг в кафе «Эверест»: рецепт таркари из свежих овощей» . Архивировано из оригинала 19 сентября 2015 года . Проверено 4 апреля 2016 г.