Гробница закончилась
(Перенаправлено из Манды Питха )
![]() | Эта статья включает в себя список ссылок , связанных счетов или внешних ссылок , но ее источники остаются неясными, потому что в ней не хватает встроенных цитат . ( Март 2013 ) |
![]() Сиджа Манда Пита | |
Тип | Питха |
---|---|
Место происхождения | Индия |
Регион или государство | Одиша |
Основные ингредиенты | Рисовая мука , кокосовый , мунг , джаггерсти , черный перец , чхена |
Манда Пита ( Одиа : ମଣ୍ଡା ପିଠା ପିଠା )-это на пару пельмени , которая готовится в Одише, Индия, во время фестивалей, падающих в муссоны и после муссонов, таких как Манабаса Гурубара , Дурга Пуджа , Кумар Пурнайма или Ракхи Пурнама . Пита Модака Махараштры и . Кожаккаттай Индии Южной напоминает Название получено из слова ODIA «Мандеяба» ( ODIA : ମଣ୍ଡେଇବା ) означает «поместить» или «положить» или «сбрасывать». Это говорит о том, чтобы поместить рисовую миску в теплую воду «Мандейба», чтобы сделать Манду Пейту.
Подготовка
[ редактировать ]Внешнее покрытие изготовлено из пропаренной рисовой муки, а внутренняя начинка состоит из кокосового, муна, джаггери, черного перца и Chhena .
-
ограничения
-
Манда Пита подготовлена во время Кумара Пурнима
Смотрите также
[ редактировать ]- Какара Пита
- Список индийских хлеба
- Список приготовленных на пару продуктов
Продовольственный портал
- Гробница закончилась