Миксер для напитков
Миксеры для напитков — это безалкогольные ингредиенты в коктейлях и коктейлях . Миксеры разбавляют напиток, уменьшая содержание алкоголя в напитке. Они изменяют, улучшают или добавляют напитку новые вкусы. Они могут сделать напиток слаще, кислее или острее. Некоторые миксеры меняют текстуру или консистенцию напитка, делая его более густым или водянистым. Миксеры для напитков также можно использовать исключительно в декоративных целях, изменяя цвет или внешний вид напитка. Они также просто увеличивают объем напитка, чтобы он хранился дольше.
Кофеиносодержащие напитки
[ редактировать ]Кофеин , стимулятор , маскирует некоторые депрессивные эффекты алкоголя . [ 1 ]
- Кофе
- Энергетические напитки – Red Bull и др.
- Чай холодный , подслащенный – Lipton BRISK , Nestea и др.
Газированные смеси и газированные напитки
[ редактировать ]
Карбонизация придает напиткам праздничный оттенок. Это также увеличивает всасывание алкоголя в кровь из-за повышения давления в желудке, что может привести к более быстрой интоксикации . [ 2 ]
- Горький лимон – со вкусом хинина и лимона (как сока, так и сердцевины).
- Газированная вода (также называемая газированной водой, газированной водой, сельтерской водой или газированной водой)
- Кола – Кока-Кола , Пепси и т. д.
- Но имбирь
- Имбирное пиво
- Хоппи
- Лимонный кислый
- Сквирт (безалкогольный напиток)
- Лимонно-лаймовая газировка — 7 Up , Sprite и т. д.
- корневое пиво , апельсиновая , виноградная и вишневая газированные напитки, а также различные другие безалкогольные напитки со вкусом фруктов и трав, но обычно они не так популярны, как напитки, перечисленные выше. Используются
- Тонизирующая вода . Основным ингредиентом является хинин. сахар и другие ароматизаторы. Также обычно добавляют
Молочные продукты
[ редактировать ]Молочные продукты придают напитку разглаживающий эффект и противодействуют жжению алкоголя. Они также делают напитки непрозрачными , обычно улучшая и осветляя цвет напитка.
Соки
[ редактировать ]
Соки — вкусная добавка. Некоторые добавляют сладость, другие — кисловатый привкус и сладко-терпкий привкус. Фруктовые соки — обычное дополнение к коктейлям на основе рома.
- Яблочный сидр (не путать с сидром как крепкий сидр , известным в США )
- Кокосовое молоко или кокосовая вода
- Клюквенный сок
- Виноградный сок
- Грейпфрутовый сок
- Лимонный сок
- Лимонад
- Сок лайма , несладкий
- Лаймейд
- Оливковый сок
- апельсиновый сок
- Ананасовый сок
- Томатный сок – простой или ароматизированный ( V–8 , Clamato и т. д.)
- ростков пшеницы Сок
Готовые смеси
[ редактировать ]
Некоторые поставщики теперь производят готовые смеси, которые содержат предварительно смешанные все ингредиенты для конкретного напитка. Единственное, что нужно добавить – это алкоголь.
Некоторые ингредиенты можно гомогенизировать с образованием эмульсии с помощью эмульгатора , содержащего рафинированное растительное масло . Этот процесс предотвращает, например, разделение спирта и сливок во время хранения.
- Кровавой Мэри Микс
- Космополитический микс
- Горячий Тодди микс
- Маргарита микс
- Мохито микс
- Селевая смесь
- клубничного дайкири Смесь
- Горячий ромовый микс с маслом
Соусы
[ редактировать ]Добавление соуса обычно придает привычному напитку удивительный новый вкус. Острые соусы обычно используются в играх с выпивкой .
- Мед
- Острый соус – соус Табаско и т. д.
- Вустерширский соус
Сиропы
[ редактировать ]
Ключевым ингредиентом сиропа является сахар , который подслащивает любой напиток, в который его добавляют. В сахарный сироп часто добавляют другие ароматизаторы.
- Сироп Демерара – комбинация сахара Демерара , натурального коричневого сахара и воды.
- Фалернум – карибского происхождения, со вкусом миндаля, имбиря и/или гвоздики и лайма.
- Fassionola — сироп из сока маракуйи, апельсина и гуавы; вариации включают вкусы гибискуса и клубники.
- Гренадин — изначально изготавливался из гранатового сока , современные сорта различаются по составу.
- Сок лайма подслащенный – сок лайма Розы и т. д.
- Orgeat – ароматизирован миндалем и розовой водой или водой из цветов апельсина.
- Простой сироп – смесь сахарного песка и воды.
- Кислая смесь – также известная как кисло-сладкая смесь, представляет собой комбинацию простого сиропа и сока лимона или лайма.
- Сквош – концентрированный сироп с фруктовым или травяным вкусом.
Другие миксеры
[ редактировать ]В смешанных напитках можно использовать многие другие продукты питания и напитки. Это еще некоторые распространенные.
- Яйцо – яичные белки загущают и увеличивают пенистость смешанных . напитков
- Пищевой краситель
- Спортивные напитки – Gatorade , SunnyD , Redbull и др.
См. также
[ редактировать ]- Категории
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Кофеиносодержащие алкогольные напитки» . Центры по контролю и профилактике заболеваний . 20 июля 2010 г. Проверено 8 марта 2012 г.
- ^ Робертс, К. (16 мая 2007 г.). «Концентрация алкоголя и газировка напитков: влияние на уровень алкоголя в крови». Журнал судебной и юридической медицины . 14 (7). Манчестерский университет: 398–405. дои : 10.1016/j.jflm.2006.12.010 . ПМИД 17720590 . Проверено 5 декабря 2019 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]Бармен в Wikibooks
СМИ, связанные с миксерами для напитков, на Викискладе?