Сыр
Сыр | |
---|---|
Страна происхождения | Израиль |
Область | Центральный Израиль |
Источник молока | Корова |
Текстура | Мягкий |
Время старения | От 3 до 12 недель |
Сыр Shifra - это кустарный сыр, изготовленный в Израиле . Он мягкий, кремовый и похож на вкус и текстуру с сыром камамбера . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
Обзор
[ редактировать ]Сыр Шифра-это уникальный израильский сыр, который производится с использованием традиционных методов изготовления сыра. Он имеет богатый, маслянистый вкус и мягкая, сливочная текстура, похожая на сыр Camembert. Хотя он недоступен, он является популярным ингредиентом во многих израильских блюдах и часто используется в сырных тарелках и в качестве распространения. Его ограниченная доступность и ремесленное производство делают его востребованным сыром для любителей израильских сыров и любителей пищи. [ 5 ] [ 4 ] [ 2 ] [ 1 ] [ 7 ] [ 6 ] [ 3 ]
Он распространяется и часто вытекает из кожуры при вырезании. Сыр обычно продается в маленьких круглых контейнерах. [ 5 ] [ 4 ] [ 2 ] [ 1 ] [ 7 ] [ 6 ] [ 3 ]
Производство
[ редактировать ]Сыр Шифра изготовлен из коровьего молока и производится небольшим семейным бизнесом в центральном регионе Израиля. Сыр производится с использованием традиционных методов изготовления сыра, в том числе скручивание молока с помощью щеткового отряда и дренирование творога. Затем сыр выдерживается в течение нескольких недель, в течение которых он развивает свой характерный вкус и текстуру. [ 5 ] [ 4 ] [ 2 ] [ 1 ] [ 7 ] [ 6 ] [ 3 ]
Использование
[ редактировать ]Сыр Шифра является популярным ингредиентом во многих израильских блюдах, включая бутерброды, салаты и омлеты. Он часто распространяется на хлеб или крекеры и может быть подан в качестве закуски или закуски. Говорят, что сыр хорошо сочетается с фруктами и орехами и часто используется в сырных тарелках. [ 5 ] [ 4 ] [ 2 ] [ 1 ] [ 7 ] [ 6 ] [ 3 ]
Доступность
[ редактировать ]Сыр Шифра производится в небольших количествах и не широко доступен в Израиле или за рубежом. Его можно найти в магазинах специальных продуктов питания и рынках, которые специализируются на ремесленных сырах. [ 5 ] [ 4 ] [ 2 ] [ 1 ] [ 7 ] [ 6 ] [ 3 ]
Вариации
[ редактировать ]Существует несколько вариантов сыра Shifra, в том числе ароматизированных сортов, которые пронизаны травами или специями. Эти вариации часто используются в приготовлении пищи, чтобы добавить дополнительный вкус к блюдам. [ 5 ] [ 4 ] [ 2 ] [ 1 ] [ 7 ] [ 6 ] [ 3 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин Рогов, Даниэль (2005). Конечное руководство по израильским винам . Gefen Publishing House.
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин Соломонов и Кук, Майк и Стивен (2018). Израильская душа: легкая, важная, вкусная . HMH.
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин Атлас, Гил (2012). Новый ближневосточный вегетарианец: современные рецепты от Veggiestan . Bloomsbury Publishing.
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин Schreiber, Anne (2010). Конечный гид по кошерному сыру . Вселенная публикация.
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин Левин, Сьюзен (2002). Коллекция Ultimate Recipe: Кошерная кухня . Любовь и кулинария.
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин «Гуманды объединяются: лучший сыр, чтобы попробовать в Израиле» . Хаарец. Хаарец . Получено 29 марта 2023 года .
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон глин «Ремесленный сыр в Израиле» . Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов . Получено 29 марта 2023 года .