Китайский клейкий рис


Китайский клейкий рис ( китайский : 糯米飯 ; пиньинь : nuòmǐ fàn или китайский : 油飯 ; пиньинь : yóufàn ; Pe̍h-ōe-jī : iû-pn̄g ) — китайское и тайваньское блюдо из риса, обычно приготовленное из клейкого риса , который может включать соевый соус. , устричный соус , зеленый лук , кинза и другие ингредиенты. [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Бетти (08 января 2015 г.). «Но Ми Фань (糯米饭) без пароварки (китайский липкий рис)» . Еда52 . Архивировано из оригинала 25 июля 2021 г. Проверено 13 сентября 2015 г.
- ^ Дженнифер Че (1 сентября 2001 г.). «Китайский клейкий рис (Нуо Ми Фань)» . Маленькая городская кухня . Архивировано из оригинала 18 октября 2021 г. Проверено 13 сентября 2015 г.
- ^ Надо2003 (7 января 2008 г.). «Рецепт китайского липкого риса Нуоми Фан» . Food.com . Архивировано из оригинала 2 августа 2021 г. Проверено 13 сентября 2015 г.
{{cite web}}
: CS1 maint: числовые имена: список авторов ( ссылка )