Рисовый отвар
Сварной рис — это домашняя еда в Нигерии, которую готовят вместо риса джоллоф или обычного белого риса . Основные ингредиенты, используемые при приготовлении еды, включают рис, растительное масло и соль. Его называют смесью риса, поскольку растительное масло заменено пальмовым маслом . [ 1 ] [ 2 ]
Обзор
[ редактировать ]Другие ингредиенты, используемые при приготовлении рисовой смеси, включают ароматный лист , лист карри, рожковое дерево , перец, кубики приправ и лук. Рисовый отвар готов, когда вода в рисе высыхает. [ 3 ] [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Традиционный способ приготовления риса» . The Guardian Новости Нигерии — Нигерия и мировые новости . 16 августа 2018 г. Проверено 1 июля 2022 г.
- ^ Оньеакагбу, Адаоби (9 декабря 2021 г.). «Каждый должен знать, как приготовить этот рисовый отвар» . Пульс Нигерии . Проверено 1 июля 2022 г.
- ^ «Как приготовить местный рис Джоллоф» . The Guardian Новости Нигерии — Нигерия и мировые новости . 28 июня 2020 г. Проверено 1 июля 2022 г.
- ^ «Отварной рис» . Исследовательские ворота .