Jump to content

Маринованный огурец

Страница полузащита

Маринованный огурец
Маринал гастронома
Альтернативные имена Маринован, Геркин
Курс Вне работы
Основные ингредиенты Огурец , рассол или уксус или другое решение
Вариации Корнихон, Геркин

- Маринованный огурец широко известный как маринованный маринован в Соединенных Штатах и ​​Канаде и Геркин ( / ɡ ɡ ɪ ɪ n / ) в Британии, Ирландии, Южной Африке, Австралии и Новой Зеландии - обычно небольшой или миниатюрный огурец , который имеет был маринован в рассоле , уксусе или другое решение и оставлен для брожения. Процесс ферментации выполняется либо путем погружения огурцов в кислый раствор, либо путем рассылки с помощью лакто-ферментации . Маринованные огурцы часто являются частью смешанных соленых огурцов .

Историческое происхождение

Часто утверждается, что маринованные огурцы были впервые разработаны для рабочих, строящих великую стену Китая , [ 1 ] Хотя другая гипотеза заключается в том, что они впервые были сделаны еще в 2030 году до н.э. в долине Тигрис Месопотамии , используя огурцы , привезенные из Индии . [ 2 ]

Типы

Маринованный огурец в стеклянной банке

Маринованные огурцы очень популярны в Соединенных Штатах и ​​являются деликатесом в северной и восточной Европе . [ 3 ] Маринованные огурцы по -разному ароматизируются в разных регионах мира. [ 3 ]

Бронисные соленые огурцы

Бронисные соленые огурцы готовятся с использованием традиционного процесса естественной ферментации в рассоле, что делает их кисловыми. [ 4 ] Концентрация соли в рассоле может варьироваться между 20–40 граммов на литр ( 3 + 1 4 - 6 + 1 2 унции/IMP GAL; 2 + 3 ~ 4 - 5 + 1 4 унции/гал). Уксус не нужен в рассоле естественных ферментированных маринованных огурцов.

Процесс ферментации зависит от бактерий Lactobacillus , которые естественным образом возникают на коже растущего огурца. Они могут быть удалены во время коммерческих процессов сбора и упаковки. Культуры бактерий могут быть вновь введены в овощи, добавляя уже ферментированные продукты, такие как йогурт или другие ферментированные молочные продукты , кусочки хлеба закваски или маринованные овощи , такие как квашеная .

Как правило, небольшие огурцы помещаются в стеклянный или керамический сосуд или деревянный ствол вместе с различными специями. Среди тех, кто традиционно используется во многих рецептах, - чеснок , хрен , все укропы стебли с зонтиками и зелеными семенами, белые семена горчицы , виноград , дуб , вишня , черная смородика и листья лавры Бэй , сушеные фрукты с душами и, что самое важное, - соль . Затем контейнер заполняется охлажденной, вареной водой и поддерживается под неправой крышкой (часто ткань, привязанную к струне или резиновой полосе) в течение нескольких недель, в зависимости от вкуса и внешней температуры. Традиционно камни (также стерилизуются путем кипения) помещаются на вершину огурцов, чтобы держать их под водой. Кислота огурца зависит от количества добавленной соли (более соленый огурцы, как правило, являются источником).

Поскольку соленые огурцы продуцируются без уксуса, на вершине рассола образуется пленка бактерий. Это не указывает на то, что соленые огурцы испортились, и фильм может быть удален. Они не держат столько же, сколько огурцы, которые маринованы уксусом и обычно должны быть охлаждены. Некоторые коммерческие производители добавляют уксус в качестве консерванта.

Хлеб и мастер

Банка с солеными огурцами хлеба

Хлебные огурцы-это маринованный сорт маринованного огурца в растворе уксуса, сахара и специй. Они могут быть охлаждены как холодильники или консервы. Их имя и широкая популярность в Соединенных Штатах приписываются [ Согласно кому? ] Омару и Кора Фаннинг, фермеры из Иллинойса огурца, которые начали продавать сладкие и кислые соленые огурцы в 1920 -х годах. В 1923 году они подали на торговую марку «Хлеб и масляные соленые огурцы Фаннинга» (хотя рецепт и подобные рецепты, вероятно, намного старше). [ 5 ] История на это имя состоит в том, что избытки выжили тяжелые годы, делая огурцы своими избытком из низких огурцов и обменивая их бакалейщиком для таких основных продуктов, как хлеб и масло. [ 6 ] Их вкус часто гораздо слаще, чем другие виды рассола, из -за более сладкого рассола, в котором они маринованы, но они отличаются от сладких соленых огурцов тем, что они приправлены кинзой и другими специями. [ Цитация необходима ]

Геркин

Геркины, или детские соленые огурцы, представляют собой небольшие огурцы, как правило, те 3-13 см (от 1 до 5 дюймов), часто с неровной кожей, которые обычно используются для маринованного. [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] Слово Геркин происходит от раннего современного голландского Gurken или Augurken, «маленький маринованный огурец». [ 10 ]

Корнихоны - это пирожные французские соленые огурцы, сделанные из Геркинса, маринованных в уксусе и терморе . Они традиционно сопровождают паштушки и холодные порезы . [ 11 ] [ 12 ] Сладкие родословные, которые содержат сахар в рассоле, также являются популярным разнообразием. [ Цитация необходима ]

Термин «Геркин» также используется в названии Западной Индийской Геркин для Cucumis Anguria , близкородственного вида. [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] Западно -индийские геркины также иногда используются в качестве соленых огурцов. [ 16 ]

Кошерный укроп

Наполовину кислый (слева) против "полного кислого" кошерного укропа (справа)

«Кошерный» укроп не обязательно является кошерным в том смысле, что он был подготовлен в соответствии с еврейским пищевым законодательством . Вместо этого это рассол, сделанный традиционным образом еврейских производителей рассола Нью -Йорка, с щедрым добавлением чеснока и укропа в природную соляную рассол . [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]

В нью-йоркской терминологии «полнопрочный» кошерный укроп полностью ферментирован, в то время как «полушарный», учитывая более короткое пребывание в рассоле, все еще четкое и ярко-зеленое. [ 20 ]

Солопы для укропа (не обязательно описаны как «кошерные») были поданы в Нью -Йорке по крайней мере с 1899 года. [ 21 ]

венгерский

В Венгрии, в то время как регулярные уксусные огурцы ( венгерские : Савани Уборка ) производятся в течение большей части года, во время летнего Ковашзоса Уборка («Спезел" закваски ") производятся без использования уксуса. Огурцы помещаются в стеклянный сосуд вместе со специями (обычно укроп и чеснок), водой и солью. Кроме того, в верхней и нижней части раствора расположены кусок или два хлеба, а контейнер остается сидеть на солнце в течение нескольких дней, чтобы дрожжи в хлебе могли помочь вызвать процесс ферментации. [ 22 ]

Польский и немецкий

Поличный немецкий маринованный огурец в стиле немецкого стиля ( польский : Ogórek Kiszony/Kwaszony ; Восточной : Зальцгуркен ), был разработан в северных частях Центральной и Европы . Он был экспортирован по всему миру и обнаружен в кухнях многих стран, в том числе в Соединенных Штатах, где иммигранты его ввели. Он кислый, похож на кошерный укроп, но имеет тенденцию быть приправленным по -разному. [ Цитация необходима ]

Традиционно соленые огурцы были сохранены в деревянных бочках, но теперь продаются в стеклянных банках. Огурец, маринованный только в течение нескольких дней, отличается по вкусу (менее кислый), чем один маринованный в течение более длительного времени, и называется Ogórek Malosolny , что означает «огурец с низким содержанием соли». Это различие похоже на то, что между полу- и полными типами кошерных упущений (см. Выше). [ Цитация необходима ]

Другим видом маринованного огурца, популярного в Польше, является Ogórek Konserwowy/Korniszon («консервированный огурец»), который довольно сладкий и уксус по вкусу из -за различного состава консервирующего раствора. [ Цитация необходима ]

Лайм

Злобные соленые огурцы впитаются в маринованную известь (не путать с цитрусовыми фруктами ), а не в солевом рассоле. [ 23 ] Это сделано больше для улучшения текстуры (делая их более здравыми), а не как консервант. Затем известь промывают соленые огурцы. Уксус и сахар часто добавляются после 24-часового замачивания в извести вместе со специями . Если полоскание неполно, кислоты окажутся слишком слабыми, чтобы сохранить овощ, ставя под угрозу безопасность пищевых продуктов. [ 24 ]

Эффект отжима извести вызван содержанием кальция . Более безопасной и удобной альтернативой является хлорид кальция , который является нейтральным и не требует полоскания. [ 24 ]

Кул-Айд соленые огурцы

Солопы из Кул-Айд, или «Koolickles», которыми пользуются дети в некоторых частях южной части Соединенных Штатов, создаются путем впитывания соленых укропов в смесь порошкообразной кул-айд и рассол. [ 25 ] [ 26 ] Southern Living сообщила, что Fruit Punch и Cherry Kool-Aid были самыми популярными вкусами для маринованного. [ 27 ] Мякоть кул-айд маринары, как правило, бьют розовый цвет. [ 28 ]

Питание

Подобно маринованным овощам, таким как квашеная капуста , кислые маринованные огурцы (технически фрукты) имеют низкие калории. Они также содержат умеренное количество витамина К , особенно в форме K 1 . Происходительное огуречное огурец с 30 грамм (1,1 унции) предлагает 12–16 мкг, или приблизительно 15–20% рекомендуемого ежедневного пособия , витамина К. Он также предлагает 13 кДж (3 ккал) пищевой энергии , большинство из которых приходят от углеводов. [ 29 ] Тем не менее, большинство кислых маринованных огурцов также с высоким содержанием натрия; Один маринованный огурец может содержать 350–500 мг, или 15–20% от американского рекомендованного ежедневного лимита 2400 мг. [ 30 ]

Сладкие маринованные огурцы, в том числе соленые огурцы из хлеба и масла, выше калорий из-за их содержания сахара; Аналогичная часть 30-граммового (1,1 унции) может содержать от 80 до 130 кДж (от 20 до 30 ккал). Сладкие маринованные огурцы также имеют тенденцию содержать значительно меньше натрия, чем кислые соленые огурцы. [ 31 ]

Солотницы исследуются за их способность действовать как овощи с высоким содержанием пробиотиков. Пробиотики обычно связаны с молочными продуктами, но виды лактобациллов, такие как L. plantarum и L. brevis , добавляют к питательной ценности соленых огурцов. было показано, что [ 32 ]

Порция

Марина
Жареные соленые огурцы

В викторианскую эпоху соленые огурцы считались роскошными продуктами питания, что означает, что домохозяйства, которые обслуживали огурцы, были достаточно богаты, чтобы иметь слуг или персонал, которые могли готовить огурцы. Домохозяйства среднего и высшего класса часто подавали огурцы в рассолете, стеклянном контейнере в украшенном держателе серебра. Соленые огурцы были поданы с скоординированными серебряными щипцами. [ 33 ]

В Соединенных Штатах соленые огурцы часто подают в качестве гарнира, сопровождающего блюда. Обычно это принимает форму «маринованного копья», маринованного огурца, продовольственного в продовольственную или шестой. Соленые огурцы могут быть использованы в качестве приправы на гамбургере или другом бутерброде (обычно в форме среза) или колбасы или хот -дога в нарезанной форме в качестве приманиваемого огурца .

Огурбиты обычно используются в различных блюдах-например, на поглощенном маринованном рулете, картофельном салате или курином салате -или употребляется в одиночку в качестве закуски.

Соленые огурцы иногда подаются в одиночку в качестве фестивальных продуктов, часто на палке. Это также делается в Японии, где это называется «мариновано-маринованными» ( 一本漬 , Ippon-tycuke ) .

Солопы для укропа могут быть обжаренными , обычно жареные с панировкой или жидким тестом, окружающим копье или ломтик. Это популярное блюдо в южной части США и растущая тенденция в других местах США. [ 34 ]

В России и Украине используются соленые огурцы в Рассолниках : традиционный суп из маринованных огурцов, жемчужного ячменя, свинины или почек говядины и различные травы. Известно, что блюдо существовало еще в 15 -м веке, когда оно называлось Каля .

В южной Англии крупные геркинны, маринованные в уксусе, подаются в качестве сопровождения рыбы и чипсов и продаются из больших банок на стойке в магазине рыбы и чипсов , а также маринованный лук . [ 35 ] На лондонском диалекте Кокни этот тип Геркина называется «Уолли». [ 36 ]

Этимология

Термин «рассол» получен из голландского слова Пекель , что означает рассол . [ 37 ] В Соединенных Штатах и ​​Канаде слово « мариновано» , используемое в качестве существительного, относится к маринованному огурцу (другие виды маринованных овощей будут описать с использованием прилагательного «мариновано», таких как «маринованный лук», «маринованные свеклы» и т. Д. ) В Великобритании, опорное мариновано, как правило, относится к стилю сладких, уксусных чатни , таких как мариновано -Бранстон , обычно подаваемый с обедами плюса . [ Цитация необходима ]

Термин, традиционно используемый в британском английском, для обозначения маринованного огурца, Геркин , также имеет голландское происхождение, полученное из слова Gurken или Augurken , что означает огурец . [ 38 ] [ 10 ]

Смотрите также

Цитаты

  1. ^ Браун, Эми Кристина (2018-01-01). Понимание еды: принципы и приготовление . Cengage Learning. ISBN  978-1-337-55756-6 Полем Архивировано из оригинала 2023-06-21 . Получено 2023-06-21 .
  2. ^ «История в банке: история соленых огурцов | История кухня | PBS Food» . PBS Food . 2014-09-03. Архивировано из оригинала 2021-03-19 . Получено 2018-06-12 .
  3. ^ Jump up to: а беременный "Маринован" . Encyclopædia Britannica . Архивировано из оригинала 2022-10-13 . Получено 2022-10-13 .
  4. ^ Шибель, Морган (19 августа 2020 г.). "Что случилось с облачным рассолом?" Полем Оликраут. Архивировано из оригинала 6 августа 2021 года . Получено 6 августа 2021 года .
  5. ^ Соединенные Штаты Патентные и торговые знаки. "Электронная система поиска торговой марки (TESS)" . tmsearch.uspto.gov . Архивировано из оригинала 14 августа 2017 года . Получено 22 января 2015 года .
  6. ^ Ултон, Рэндал В. "Хлеб с маслами" . COOKSINFO.com . Архивировано с оригинала 22 января 2015 года . Получено 22 января 2015 года .
  7. ^ "Геркинс" . Венло, Нидерланды: Зон. 2017. Архивировано с оригинала 14 ноября 2017 года . Получено 13 ноября 2017 года .
  8. ^ "Cucumbers" (PDF) . Калифорнийский университет-Дэвис: Западный институт безопасности пищевых продуктов, Департамент сельского хозяйства США. Май 2016 года. Архивировал (PDF) с оригинала 18 сентября 2017 года . Получено 13 ноября 2017 года .
  9. ^ «Огурцы и геркины» . Сельскохозяйственные и обработанные пищевые продукты Управление экспорта, правительство Индии. 2015. Архивировано с оригинала 14 ноября 2017 года . Получено 13 ноября 2017 года .
  10. ^ Jump up to: а беременный «Происхождение слова и история для Геркина» . Dictionary.com . 2017. Архивировано с оригинала 13 ноября 2017 года . Получено 13 ноября 2017 года .
  11. ^ "Корнихоны" . COOKSINFO.com . 9 июня 2018 г. [21 июня 2004 г.]. Архивировано из оригинала 23 сентября 2012 года . Получено 26 октября 2012 года .
  12. ^ "В чем дело с Корнихонами?" Полем Китчн. 2017. Архивировано с оригинала 14 ноября 2017 года . Получено 13 ноября 2017 года .
  13. ^ "Западная индийская Геркин, Cucumis Anguria L." Растения на будущее. 2012. Архивировано из оригинала 13 ноября 2017 года . Получено 13 ноября 2017 года .
  14. ^ Хокинс, Кэтрин (2007). Поваренная книга выделения . Лондон: Новые издатели Голландии. п. 42. ISBN  978-1-84537-719-9 .
  15. ^ Андерсон, Мартин. «Огурец - Архив - Агги Садоводство» . Техасская служба расширения агроллы . Архивировано из оригинала 22 августа 2009 года . Получено 11 июня 2015 года .
  16. ^ " Cucumis anguria " . Экокроп . ФАО ​1993–2007. Архивировано с оригинала 2 июля 2015 года . Получено 4 ноября 2012 года .
  17. ^ "Без названия документа" . Архивировано с оригинала 17 сентября 2018 года . Получено 11 июня 2015 года .
  18. ^ Зельдес, Лия А. (20 июля 2010 г.). «Происхождение неонового наслаждения и других Чикагских хот -догов» . Столовая Чикаго . Chicago's Restaurant & Entertainment Guide, Inc. Архивировал оригинал 10 июля 2011 года . Получено 2 августа 2010 года . «Кошерный стиль» означает, что соленые огурцы естественным образом ферментируются в солевой рассоле ....
  19. ^ «Иудаизм 101: Кашрут: еврейские диетические законы» . Архивировано из оригинала 25 декабря 2018 года . Получено 11 июня 2015 года .
  20. ^ "Длительские соленые огурцы" . COOKSINFO.com . 5 марта 2010 года. Архивировано с оригинала 23 сентября 2012 года . Получено 26 октября 2012 года .
  21. ^ «Ужин [удерживается] Хааном [AT]« Park Row Building, [NY] »(REST;)» . NYPL Digital Collections . 1900. Архивировано из оригинала 7 сентября 2015 года . Получено 11 июня 2015 года .
  22. ^ «Ковашзос Уборка» . Чу . Ху . Вся Венгрия СМИ Группа. 22 июля 2009 г. Архивировано с оригинала 22 июля 2012 года . Получено 24 августа 2017 года .
  23. ^ «Рецепт: лаймские соленые огурцы» . Архивировано из оригинала 21 апреля 2015 года . Получено 11 июня 2015 года .
  24. ^ Jump up to: а беременный "Хрустящие соленые огурцы" . Penn State Extension . Архивировано из оригинала 2022-09-19 . Получено 2022-08-15 .
  25. ^ Эдж, Джон Т. (9 мая 2007 г.). «Сыпящий такой кислый: уклоны Kool-aid» . New York Times . Архивировано с оригинала 20 февраля 2017 года . Получено 23 февраля 2017 года .
  26. ^ Томпсон, Кэт (2021-12-22). «Мы пробуем Tiktok Famous Kool-Aid Pickles» . Трили . Архивировано из оригинала 2023-06-18 . Получено 2023-06-18 .
  27. ^ Ланде, Саманта (7 сентября 2022 г.). "Kool-Aid Pickles" . Южная жизнь . Архивировано из оригинала 2023-06-18 . Получено 2023-06-18 .
  28. ^ "Kool-Aid Pickles: обзор" . Журнал вставки . Архивировано из оригинала 2023-06-18 . Получено 2023-06-18 .
  29. ^ USDA SR22 ( http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/search/ Archived 2015-03-03 на машине Wayback )-«Маленькие, огурцы, кислые» (30 г): 0,10 г белка) ; 0,68 г углеводов; 0,06 г жира
  30. ^ «Факты питания» . Архивировано из оригинала 13 апреля 2010 года . Получено 11 июня 2015 года .
  31. ^ «Факты питания» . Архивировано из оригинала 1 июля 2010 года . Получено 11 июня 2015 года .
  32. ^ Токатли, Мехмет; Гулгор, Гоксен; Elmaci, Simel Bagder; Ислин, Нурдан Арсланкоз; Озселик, Филис (17 мая 2015 г.). «Свойства in vitro потенциальных пробиотических бактерий молочной кислоты, происходящих из традиционных соленых огурцов» . Biomed Research International . 2015 : 1. doi : 10.1155/2015/315819 . PMC   4460932 . PMID   26101771 .
  33. ^ Вонг, Сесили; Турас, Дилан (2021). Гастро Осусура: гид для авантюристов еды . Нью -Йорк: издательская компания Workman. п. 6. ISBN  978-1-5235-0219-6 .
  34. ^ Зельдес, Лия А. (2 декабря 2009 г.). «Ешьте это! Жареный южный укроп, соленые огурцы, повышающаяся тенденция» . Столовая Чикаго . Chicago's Restaurant & Entertainment Guide, Inc. Архивирована из оригинала 6 января 2020 года . Получено 2 августа 2010 года .
  35. ^ Le Vay, Benedict (2005). Эксцентричная Британия: Гид Брэдта по британским фальсификациям и недостаткам . Брэдт путеводителей. п. 261. ISBN  1-84162-011-4 Полем Архивировано из оригинала 2023-06-21 . Получено 2023-06-21 .
  36. ^ Дейл, Родни (2000). Словарь Вордсворта Кулинарного и меню . Wordsworth Editions Ltd. p. 460. ISBN  1-84022-300-6 Полем Архивировано из оригинала 2023-06-21 . Получено 2023-06-21 .
  37. ^ Онлайн этимологический словарь. "Маринован" . Дуглас Харпер. Архивировано из оригинала 2 июля 2014 года . Получено 26 октября 2012 года .
  38. ^ Онлайн этимологический словарь. "Геркин" . Дуглас Харпер. Архивировано из оригинала 20 октября 2020 года . Получено 20 февраля 2020 года .

Общие источники

  • Словажное определение Pickle в Wiktionary
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 62d2b7b20a8d8c863e049a9c49f67929__1726164900
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/62/29/62d2b7b20a8d8c863e049a9c49f67929.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pickled cucumber - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)