Вопрос
![]() Вопрос | |
Тип | Тесто |
---|---|
Место происхождения | Латинская Америка , Карибская и Пуэрто -Рико |
Основные ингредиенты | Слоеное тесто , сливочный сыр, ваниль , яйца и сахар |
Кесито -это кондитерский изгиб из сливочного сыра от Пуэрто-Рико . [ 1 ]
Описание
[ редактировать ]Кесито - одна из самых популярных выпечений в Пуэрто -Рико. Происхождение этого теста неясно, но точные рецепты встречаются по всей Латинской Америке и Карибском бассейне. Сливо -сыр взбил ванилью и сахаром , паста гуава или варенье может быть добавлено и является фаворитом в Латинской Америке и Карибском бассейне.
Хотя кесито, возможно, не возник в Пуэрто -Рико, они добавляют интересные ароматы, которые трудно найти за пределами острова.
Тесто может содержать яйца и сметану, похожую на чизкейк. Паста из красной фасоли , пинья колада , миндальная паста , дульсе -де -лече , Дульсе де Лечоса (пряное папайское джем), бекон и другие орехи и фрукты. Смесь фаршируется в слоеное тесто , покрытое сладким карамелизированным сиропом, и запечен. Кесито продаются в пекарнях и «Bomboneras» (буквально «шоколадная коробка» или «конфеты», слово также используется для обозначения сладких магазинов, продающих этот тип предмета).
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Островное путешествие . 7 ноября 1988 г. с. 73.
{{cite book}}
:|work=
игнорируется ( помощь )
Внешние ссылки
[ редактировать ]