Jump to content

Крестьянские продукты

(Перенаправлено с Крестьянская еда )
Аквакотта — итальянский хлебный суп.

Крестьянские продукты — это блюда, которые едят крестьяне , приготовленные из доступных и недорогих ингредиентов.

Во многие исторические периоды крестьянская еда подвергалась стигматизации. [ 1 ]

Они могут использовать такие ингредиенты, как субпродукты и менее нежные куски мяса, которые не так востребованы на рынке, как товарная культура . Питание из одного блюда является обычным явлением. [ нужна ссылка ]

Распространенные типы

[ редактировать ]

Мясно-зерновые колбасы или каши

[ редактировать ]
Скрести

Фарш или мясные отходы смешивают с зерном примерно в равных пропорциях, затем часто формируют буханку, нарезают ломтиками и обжаривают.

макароны

[ редактировать ]
Жареная цветная капуста с альята соусом

Супы и рагу

[ редактировать ]
Пот-о-фе — основное французское рагу, блюдо, популярное как среди бедных, так и среди богатых.

Список крестьянских продуктов

[ редактировать ]
Чаша мамалыги , разновидность обработанной кукурузы.
  • Запеченная фасоль – простое блюдо из тушеной фасоли
  • Барбакоа , форма медленного приготовления, часто из головы животного, предшественник барбекю.
  • Булгур пшеничный с овощами или мясом [ 7 ]
  • Дробленый рис , который часто дешевле цельного зерна и готовится быстрее.
  • Bubble and squeak — простое британское блюдо, приготовленное и обжаренное со смесью картофеля и капусты.
  • Шарики из пальчикового проса, приготовленные из муки раги , которую варят в воде, формируют шарики и едят с овощным соусом.
  • Зелень , такая как одуванчик и капуста. [ 7 ]
  • Сыр из головы , приготовленный путем вываривания очищенной головы животного для приготовления бульона, все еще приготовленный.
  • Мамалыга , разновидность кукурузы, специально приготовленная для большей питательности.
  • Конский хлеб , дешевый европейский хлеб, который был прибежищем бедняков.
  • Катэмэси — японское крестьянское блюдо, состоящее из риса, ячменя, проса и нарезанного редиса дайкон. [ 8 ]
  • Лампредотто — флорентийское блюдо или сэндвич из четвертого коровьего желудка.
  • Панзанелла , итальянский салат из размоченного черствого хлеба, лука и помидоров.
  • Полента , каша, приготовленная из кукурузы, оставленной итальянским фермерам, чтобы землевладельцы могли продать весь урожай пшеницы, до сих пор популярная еда.
  • Пумперникель , традиционный темный ржаной хлеб в Германии, приготовленный в результате длительного, медленного (16–24 часа) процесса выпекания на пару и кислой культуры.
  • Рататуй – блюдо из тушеных овощей.
  • Красная фасоль и рис , луизианское креольское блюдо, приготовленное из красной фасоли, овощей, специй и остатков свиных костей, медленно приготовленных вместе и подаваемых с рисом, обычное явление по понедельникам, когда работающие женщины стирали одежду вручную.
  • Салями , колбаса длительного хранения, используемая в качестве дополнения к диете с дефицитом мяса.
  • Еда для души , разработанная порабощенными афроамериканцами , в основном с использованием нежелательных ингредиентов, отданных их поработителями.
  • Суккоташ — смесь кукурузы и фасоли.
  • Тако , приготовленное мясо или овощи, завернутые в местные кукурузные лепешки в Америке.

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Альбала, Кен (2002). Правильное питание в эпоху Возрождения Издательство Калифорнийского университета. п. 190. ИСБН  0520927281 .
  2. ^ «Страскинати с сухарями и перцем с отрубями» . www.tasteatlas.com . Проверено 19 сентября 2020 г.
  3. ^ «Паста молликата – букатини с анчоусами и сухарями» . Greatitalianchefs.com . Проверено 19 сентября 2020 г.
  4. ^ Поездка в Тоскану. Знакомство с типичными продуктами. Эд. Английский . Образовательные проекты. Джунти Редактор. 2001. с. 41. ИСБН  978-88-09-02453-3 .
  5. ^ Капатти, А.; Монтанари, М.; О'Хили, А. (2003). Итальянская кухня: история культуры . Искусство и традиции стола: Перспе (на итальянском языке). Издательство Колумбийского университета. п. 36. ISBN  978-0-231-50904-6 .
  6. ^ Дейли, Гэвин (2013). Британский солдат в войне на полуострове: встречи с Испанией и Португалией, 1808-1814 гг . Пэлгрейв Макмиллан. п. 100. ИСБН  978-1137323835 .
  7. ^ Перейти обратно: а б Сьесадло, Аня (2012). День меда: воспоминания о еде, любви и войне . Саймон и Шустер. п. 217. ИСБН  978-1416583943 .
  8. ^ Цвертка, К.Дж. (2006). Современная японская кухня: еда, сила и национальная идентичность . Издательство Чикагского университета. п. 229. ИСБН  978-1-86189-298-0 . Проверено 16 июня 2017 г.

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: eec1d84cd7d3ce5d28798b56639aa30b__1715617980
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/ee/0b/eec1d84cd7d3ce5d28798b56639aa30b.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Peasant foods - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)