Жареная свинья
Часть серии о |
Американская кухня |
---|
![]() |
Региональная кухня
|
Ингредиенты и продукты |
Праздники и фестивали |

Жаркое из свинины — это традиционная Оклахомы общественная трапеза чероки , во время которой большие железные котлы ставятся на открытый огонь. Затем котлы наполняют маслом или салом. Затем куски свинины бросают в горячее масло и обжаривают до готовности. [ 1 ]
Племенные племена регулярно готовят жаркое из свиней. [ 2 ] [ 3 ] культурный [ 4 ] [ 5 ] и церковными группами, а также отдельными семьями.
Социальный аспект приготовления свинины целиком похож на традицию барбекю из свинины в Каролине (но с другим методом приготовления).
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Оклахома Воркс
- ↑ Чероки собираются на ежегодную жарку свиней. Архивировано 22 ноября 2013 г. на archive.today.
- ^ "Набор для жарки свиней чероки округа Роджерс и набор для пикника" . Архивировано из оригинала 12 февраля 2017 г. Проверено 24 ноября 2013 г.
- ^ Обзор новостей - Это как быть там
- ^ Чероки Хог Фрай и Пау Вау - Новости - Ridgecrest Daily Independent - Риджкрест, Калифорния - Риджкрест, Калифорния [ постоянная мертвая ссылка ]
Historical | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Regional |
| ||||||||||||
Ethnic | |||||||||||||
List articles | |||||||||||||
Miscellaneous | |||||||||||||
Drinks | |||||||||||||
![]() | Эта Оклахомой статья, связанная с , незавершена . Вы можете помочь Википедии, расширив ее . |
Retrieved from "https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Hog_fry&oldid=1241656664"