Ангильская кухня
Британская кухня |
---|
Национальные кухни |
Региональная кухня |
Зарубежная/Кухня фьюжн |
Люди |
Портал Соединенного Королевства Продовольственный портал |
Ангильская кухня это кухня Ангильи — , британской заморской территории в Карибском море , одного из самых северных из Подветренных островов Малых Антильских островов . На кухню влияют местные карибские, западноафриканские, испанские, французские и английские кухни. [1]
Мясо
[ редактировать ]Морепродукты
[ редактировать ]Морепродукты в изобилии, включая креветки, креветки , крабы , лангусты , раковины , махи-махи , люцианы , марлины и морские окуни . [1] Соленая треска является основным продуктом питания, который едят отдельно и используют в рагу , запеканках и супах . [1]
- Соленая треска — основной продукт питания на Ангильи.
Домашний скот
[ редактировать ]Разведение домашнего скота ограничено из-за небольшого размера острова, и люди там используют домашнюю птицу , свинину , коз и баранину , а также импортируемую говядину . [1] Козье мясо является наиболее часто употребляемым в пищу мясом, и его используют в различных блюдах. [1] острова Значительное количество продукции импортируется из-за ограниченности земель, пригодных для сельскохозяйственного производства; большая часть почвы песчаная и неплодородная. [1]
Фрукты, овощи и крахмалы
[ редактировать ]Сельскохозяйственная продукция, производимая в Ангилье, включает помидоры , перец , лайм и другие цитрусовые , лук , чеснок , тыкву , голубиный горох и калаллу , листовую зелень, произрастающую в Африке. [1] Основные продукты, содержащие крахмал, включают импортный рис и другие продукты, выращенные или импортированные на месте, включая ямс , [2] сладкий картофель [2] и хлебное дерево . [1] Картофель также употребляют в пищу, хотя и реже, чем другие виды крахмала. [1] Мука и кукурузная мука также являются крахмалами, используемыми в ангильской кухне. [1]
- Плоды хлебного дерева – целые, нарезанные вдоль и в поперечном сечении.
Общие продукты и блюда
[ редактировать ]- Барбекю [1] [3] и вяленое мясо мясо в стиле [1]
- Калаллу – рагу из зелени калаллу. [1]
- Оладьи из раковины , кокоса , фруктов и других ингредиентов, приправленные местным душистым перцем и сахаром. [1]
- Пельмени [1]
- Супы из морепродуктов и бисквиты из лобстера, [1] раковина, [1] и рыба
- Миска из лобстера бисквита
Напитки
[ редактировать ]См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с д и ж г час я дж к л м н тот п д р Робинсон, Пег. «Продукты, которые важны в Ангилье». США Сегодня Путешествие . Доступ июль 2011 г.
- ^ Перейти обратно: а б Хиггинс, Мишель. (28 января 2007 г.). «Для гурманов: Ангилья». Нью-Йорк Таймс — Путешествия . Доступ июль 2011 г.
- ^ «Гастрономическое наслаждение». Ангилья-guide.info . Доступ июль 2011 г.